当前位置: 首页 > 监督纵横
杨素卿主持召开环境保护“一法一条例”执法检查报告征求意见座谈会
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-06-28 12:33:33

为了进一步完善执法检查报告稿,617日,市人大常委会副主任杨素卿主持组织召开《中华人民共和国环境保护法》《山西省环境保护条例》(以下简称一法一条例执法检查报告征求意见座谈会,充分听取吸纳各行业、系统单位的意见建议

市生态环境、市农业农村、市城市管理等单位及部分县区结合自身贯彻实施环境保护一法一条例情况对报告稿提出具体意见建议。

杨素卿强调,检查组要认真分析汇总大家提出的意见建议,不断充实完善报告稿,对典型问题、共性问题,对群众反映强烈的问题,及时同有关方面沟通积极推动解决。对涉及政府规章、地方标准制定,有关立法的意见建议,要认真负责地反映在执法检查报告中,切实形成一份高质量的执法检查报告(周佳敏)


特别推荐
焦点新闻