当前位置: 首页 > 监督纵横
王凤瑞出席电影《黄花情》展映活动
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-05-16 12:09:49

5月11日,由市委组织部、市委宣传部、云州区委宣传部和大同广播电视台联合创作的电影《黄花情》在云州区唐家堡村进行展映。市人大常委会副主任王凤瑞出席活动并讲话。

2020年5月11日,习近平总书记视察山西,第一站就来到位于云州区唐家堡村的黄花种植基地。两年来,唐家堡村干部群众在黄花产业发展上接续发力,让小黄花变成了乡亲们的“致富花”“振兴花”。此次展映活动旨在进一步激励广大干部群众重温总书记殷殷嘱托,擦亮“大同黄花”品牌,增强把小黄花变成大产业的信心和决心。王凤瑞表示,用电影来展现特色产业发展以及乡村振兴、脱贫攻坚等,是很有意义的工作,希望文艺工作者继续讲好黄花故事,让这些真实、感人的故事被更多人了解,为推动黄花产业发展加油助力。


特别推荐
焦点新闻