当前位置: 首页 > 新闻快讯
谷明走访慰问机关老党员
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-07-07 15:46:24

庆祝中国共产党成立101周年之际,市人大常委会党组书记、主任谷明走访慰问市人大常委会机关退休老党员,向他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。市人大常委会秘书长王玺参加活动。

谷明来到党龄刚满50周年的老党员王文斌家中,送上慰问金与节日祝福的同时为王文斌颁发了光荣在党50纪念章,送去了党组织的关怀,表达了对老党员多年工作成绩的认可和感谢。来到90岁高龄老党员徐如印家中,谷明紧紧握住老人的手,关切地询问身体健康状况和日常生活情况,并一再叮嘱家属一定要关心、照顾好老人的日常起居生活。

老党员们对长期以来党组织的关怀帮助及人大机关的关心爱护表示了感谢。纷纷表示,将一如既往拥护党的领导,支持人大常委会工作,力所能及继续为我市的高质量发展发挥余热、贡献力量。

谷明指出,老党员是我们党的宝贵财富,为党的事业和经济社会发展作出了重要贡献,是我们学习的榜样。人大机关要一如既往地关心好老党员,多听取他们的意见建议,用心用情做好服务保障,落实好相关政策,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老党员安享幸福晚年。人大机关干部要向老党员学习,坚定理想信念,接好革命事业的接力棒,让党的优良作风和光荣传统代代相传。要坚持以人民为中心的发展思想,代表人民、服务人民,增进人民福祉,努力成为党和人民信赖的好干部,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。(李少杰)

 


特别推荐
焦点新闻