当前位置: 首页 > 新闻快讯
省人大常委会研究室张世文主任莅同调研贯彻落实省委人大工作会议精神情况
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-06-28 12:31:18

615日至16日,省人大常委会研究室张世文主任莅同调研全市党委、人大、一府一委两院贯彻落实省委人大工作会议精神情况。

张世文一行先后深入平城区武定街道人大代表联络站、鹿苑街道人大代表联络站和平城书院进行实地调研并召开座谈会,听取了市委、人大、一府一委两院、部分县人大常委会、省市县乡四级人大代表贯彻落实省委人大工作会议精神情况汇报。

张世文对我市贯彻落实省委人大工作会议精神情况给予充分肯定。他指出,省委召开人大工作会议,省委书记、省人大常委会主任林武出席会议并讲话,体现了省委对人大工作的高度重视和大力支持,为做好新时代全省人大工作指明了方向、提供了遵循。各级党委、人大、一府一委两院、人大代表要把学习贯彻省委人大工作会议精神作为一项重要政治任务紧紧抓在手上,深刻认识这次省委人大工作会议对于我省人大事业发展的重大历史意义与深远现实意义,自觉提高政治站位,认真组织传达学习,逐条研究贯彻落实措施,切实把思想和行动统一到省委关于人大工作的决策部署上来,切实以林武书记讲话精神指导人大履职实践、推动各项工作,切实增强推动会议精神落实落地、做好新时代人大工作的责任感和使命感。(闫霞)


特别推荐
焦点新闻