当前位置: 首页 > 人大会议
市人大常委会召开党组(扩大)会议和主任会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-09-09 09:19:18

        97日,市人大常委会召开党组(扩大)会议和主任会议,集中学习《论党的宣传思想工作》《中国共产党宣传工作简史》《中国共产党宣传工作条例》《总体国家安全观学习纲要》《习近平谈治国理政》第四卷,听取和研究有关事项,安排部署落实工作。

   市人大常委会党组副书记、副主任赵宇主持会议并讲话,党组成员、副主任张忠义、王凤瑞、丁国华、姚锦出席会议,副主任杨素卿列席党组(扩大)会议。

   会议研究了关于全市检察机关法律监督工作情况报告的审议意见,关于全市贯彻实施《中华人民共和国工会法》《山西省实施〈中华人民共和国工会法〉办法》情况报告的审议意见,市十六届人大常委会第七次会议议程(草案)、日程(草案)和召开时间。会议还研究了其他有关事项。

   赵宇强调,《习近平谈治国理政》第四卷是继第一卷至第三卷之后,又一部全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。市人大常委会党组和机关广大党员干部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷贯通起来,读原著、学原文、悟原理,在深学中筑牢政治忠诚、履行好职责使命、强化自身建设,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


特别推荐
焦点新闻