当前位置: 首页 > 机关建设
机关第一党支部圆满完成换届选举工作
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-06-28 12:39:04

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经机关党支部调整筹备工作领导小组批准,机关第一党支部于617日召开全体党员大会进行换届选举。

按照便于开展工作、理顺组织关系的原则,机关第一党支部由办公室、研究室、机关党委办公室和信访办四个部门共24名党员组成。本次党员大会组织严密、程序严谨、操作规范。会上,上届党支部书记向大会作了工作报告,获得了全体党员的一致通过。按照党支部换届选举程序,会议通报了支部委员候选人建议名单,表决通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单,与会党员以差额无记名投票的方式,选举产生了机关新一届第一党支部委员会委员。

会后,新当选的支部委员召开了第一次支委会,通过等额选举产生了党支部书记、副书记,并明确了委员工作分工。根据换届工作要求,机关第一党支部选举结果将上报机关党组审批。(闫霞)


特别推荐
焦点新闻