当前位置: 首页 > 机关建设
王玺召开加强档案安全工作会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-06-13 12:43:59

6月8日,市人大常委会秘书长王玺召开加强档案安全工作会议。会议深入学习贯彻山西省档案局关于进一步加强档案安全工作会议精神,结合人大工作实际,安排部署加强人大档案安全工作具体措施,全面提高人大档案管理水平。

王玺指出,档案安全是档案工作的生命线,是档案事业的根基,要按照山西省关于进一步加强档案安全工作的要求,有效防范档案安全风险,坚决杜绝档案安全事故,确保档案实体和信息绝对安全。负责档案工作的同志要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代档案工作的重要指示精神,切实增强为党管档、为国守史、为民服务的责任感使命感,履行好档案工作的核心职能,发挥好档案存史资政育人作用,全面提高档案工作质量和管理水平,不断推动人大档案工作创新发展、高质量发展。(闫霞)


特别推荐
焦点新闻