当前位置: 首页 > 基层人大
云州区人大代表推销黄花显身手
来源:大同市人大常委会    发布时间:2022-07-07 16:33:00

为更好地发挥人大代表服务黄花产业的作用,自去年以来,云州区人大常委会认真贯彻落实区委关于保护发展黄花产业的相关决定,组织动员我区的各级人大代表在推销黄花是显身手、做贡献,截至三月底,人大代表共帮扶销售黄花产品125.57万元。

区人大常委会于去年七月专门召开了人大代表助力黄花产业发展座谈会,区委书记宁文鑫到会指导,与53名各级人大代表座谈,认真倾听大家意见,并就人大代表更好履职提出新的要求;会上代表们踊跃发言,向区委提出23条建议意见,并做出了承诺表态;人大常委会向全区代表发出了《关于全区各级人大代表助力黄花产业发展的倡议书》。座谈会后,全区各级人大代表积极响应区委号召,根据人大常委会的统一安排,在黄花产业调研上下功夫,在向区委建言献策上下功夫,在推销黄花产品上显身手,掀起了人大代表服务黄花产业发展的新高潮。区霖茂公司董事长王子霖包销100万元,云中热力公司董事长王高平包销10万元,区昊天酒店董事长韩玉娥包销11万元,大方广中国文化善养中心总经理王天梦包销10万元。截至三月底,人大代表帮扶销售125.57万元的黄花产品,为“保护好、发展好黄花产业”贡献智慧和力量。



特别推荐
焦点新闻