当前位置: 首页 > 助力脱贫攻坚
雷雪峰副主任赴浑源县扶贫包点村调研扶贫工作
来源:大同日报    发布时间:2019-07-19 11:05:48

7月17日,市人大常委会副主任雷雪峰赴扶贫包点村浑源县南榆林乡姜家沟村走访慰问困难群众,调研指导扶贫工作。

  调研中,雷雪峰与县、乡、村三级领导和驻村扶贫工作队座谈,共同研究制定巩固脱贫攻坚成果,进一步推进扶贫工作的具体举措。他强调,要认真研究当前脱贫攻坚政策,积极寻求并利用好政策资源;牢固树立以市场为导向的发展思路,带动农民转变落后的生产模式;加大引资引智工作力度,为农民谋求稳定增收项目;切实改善农村居住环境,满足广大农民对幸福生活的美好向往。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号