当前位置: 首页 > 监督纵横
张忠义副主任带队深入市区街道跟踪监督市政府民生实事项目
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-07-09 08:30:34

7月2日,市人大常委会副主任张忠义带领市人大监察和司法委员会相关人员,先后深入到迎宾路、南环路、北都街等主要路段实地查看道路交通信号灯协调控制优化和交通信号控制系统升级改造等工作进展情况,跟踪监督市政府民生实事项目推进工作。

“优化城市交通主干道信号控制系统”项目,是市十五届人大四次会议期间代表票决确定的10件市政府民生实事项目之一。2019年,市交警支队拟对迎宾路、南环路、北都街、魏都大道和御河西路5条道路的68个信号控制系统进行优化,优化内容主要包括增加流量检测器、对原有信号机的传输路由进行调整、前段设备安装调试及平台软件二次对接开发等工作。截止6月底,已完成项目实地勘察、方案设计和预算编制工作,预计在9月底全部完工。
    张忠义充分肯定了市交警支队近年来在在预防事故、整治违法、疏堵保畅等方面取得的工作成效。他强调,要高度重视,抢抓市政府民生实事项目推进工作机遇,统筹规划、科学管理、抓好落实,既要加强交通信号控制系统优化改造,也要注重交通细节管理,注重对主要路段的勤务进行优化调整探索区域网格化的勤务模式要齐抓共管、部门各负其责,一手抓当前,一手谋长远,合力推进项目建设,努力把我市道路交通管制工作提高到一个新的水平,为我市经济社会转型发展营造良好的道路通行环境。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号