当前位置: 首页 > 监督纵横
王淑琴参加城建重点工程视察调研
来源:大同日报    发布时间:2018-11-15 08:46:28

     
    11月14
日上午,市人大常委会副主任王淑琴参加了由市人大常委会组织的城建重点工程视察调研。
         

  视察组一行先后视察了大同能源革命新技术新材料展示厅、平城街西延跨铁路桥梁新建工程、永泰门广场工程、开源街快速化道路改造工程、大同市高铁站北广场综合枢纽建设项目、云州街东延道路工程及市体育中心建设工程。视察组一行观摩了新技术新材料展示厅,听取了各主要工程负责人相关工作汇报,对我市城建重点工程推进情况、推进中存在的困难和问题、我市为保障重点工程建设出台的措施和手段及各项重点工程下阶段工作计划和意见建议进行了详细了解。视察组希望相关单位要贯彻落实好市委、市政府的安排部署,坚持高标准、高效率、高水平,创造性地做好各项工作,全面推动我市城建重点工程建设顺利进行。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号