当前位置: 首页 > 监督纵横
雷雪峰副主任赴天镇县 开展农牧交错带建设情况调研
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-03-22 16:17:18

320日,市人大常委会副主任雷雪峰率农工委成员赴天镇县就农牧交错带建设情况进行实地调研。

调研组先后深入天镇县千叶牧草科技有限公司、中地生态牧场、汇地农业发展科技有限公司以及建宏屠宰有限公司,实地查看苜蓿种植、奶牛饲养、生猪屠宰等情况。之后,在建宏屠宰有限公司召开了由县农委、畜牧、扶贫、水务部门和相关农牧企业负责人参加的座谈会。座谈会上,听取了县农委和畜牧部门关于农牧交错带建设情况的汇报,并与企业负责人进行了充分交流,详细了解企业在生产和运营过程中存在的困难和问题。

雷雪峰对天镇县在农牧交错带建设中所取得的成绩予以肯定,并希望天镇县进一步加强对农牧交错带建设的领导,加大对龙头企业扶持力度,加快产业聚集区建设,不断延伸产业链,提升科技含量,注重农牧人才队伍建设,坚持农牧循环,实现绿色发展,推动我市农牧交错带建设迈上新台阶。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号