当前位置: 首页 > 监督纵横
雷雪峰赴左云县新荣区调研农牧交错带建设情况
来源:大同日报    发布时间:2018-01-19 10:12:11

1月17日,市人大常委会副主任雷雪峰率市人大农工委人员赴左云县、新荣区就我市农牧交错带建设情况进行实地调研。
  调研组一行先后深入左云县根源牧业有限责任公司、富泰肉牛养殖有限公司、白羊牧歌畜牧产业园和新荣区伊磊牧业有限公司、薪源种羊场,实地查看了牧草种植、青贮玉米存储、牛羊种畜场养殖发展情况。雷雪峰对左云县、新荣区的农牧交错带核心示范区建设工作给予了肯定,他希望两县区加大推进粮改饲工作力度,加快建设现代农业生产体系,创建优质品牌,加强龙头企业产业链建设,注重培育新型经营主体,成为北方农牧交错带建设的样板。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号