当前位置: 首页 > 新闻快讯
张忠义副主任出席大同市抗击疫情主题展开幕式
来源:大同日报    发布时间:2020-07-03 14:58:48

7月1日上午,市委常委、组织部长宋涛,市委常委、宣传部长、统战部长王铁梅,市人大常委会副主任张忠义,市政协副主席王德成出席在中国雕塑博物馆举行的“致敬!英雄”——大同市抗击疫情主题展开幕式。

  此次展览由市委组织部、市委宣传部主办,市文联、市卫生健康委员会、市翔龙集团承办。展览共有“召唤”“集结与出征”“鏖战”“胜利”“为了人民”五个展区,精选了摄影、书法、诗歌等近500件文艺作品。展览将持续至7月10日。

  在开幕式上,王铁梅向支援湖北医护人员和广大奋战在抗疫一线的党员干部致敬,向筹办展览的工作人员表示感谢。她指出,此次展览是我市庆祝建党99周年的一项重要活动,也是我市贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和省委十一届十次全会精神的实际行动,希望全市广大文艺工作者再接再厉,创作出更多更好的精品力作,讲好大同故事,传播正能量,提振精气神。希望通过展览进一步学习先进典型,弘扬抗疫精神,激励全市广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,在转型发展上率先蹚出一条新路,书写大同践行新时代中国特色社会主义新篇章。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

晋公网安备 14020002000118号

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号