当前位置: 首页 > 新闻快讯
张忠义副主任出席我市法律心理学专业委员会成立大会
来源:大同日报    发布时间:2019-08-06 07:58:53

    8月2日下午,大同市心理学会法律心理学专业委员会成立,市人大常委会副主任张忠义、市政协副主席王德成出席成立大会,并为该委员会授牌。

  法律心理学专业委员会隶属于大同市心理学会,是我市政法系统心理咨询服务人员开展法律相关心理学研究的学术性组织。目前,我市政法系统已有一支心理咨询专业队伍,据不完全统计,取得心理咨询师证书的有124人,他们利用工作之余,完成个体心理咨询200多人次,开展团体心理辅导100多场,举办专题讲座、学术交流等130多场。该委员会成立对于提升政法系统心理咨询服务人员素质能力,提高政法系统队伍的整体心理健康水平,针对政法系统特点开展心理学学术研究和交流具有积极意义。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号