当前位置: 首页 > 新闻快讯
赵向东主任深入所联系的民营企业走访调研
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-06-14 19:26:53

    6月14日上午,市人大常委会主任赵向东深入到所联系的民营企业开发区装备制造园区同华矿机制造有限公司走访调研,详细了解企业生产运营情况,帮助企业解决发展中面临的困难和问题。

大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰,市人大常委会秘书长郭普跃参加。

调研期间,赵向东一行走进生产厂房、制造车间实地察看企业生产运营情况,与企业负责人面对面交流,并就项目用地、产品研发、技术创新、企业用工等具体问题进行现场办公,一个一个解决企业发展中遇到的问题。他强调,要积极为企业提供精准高效服务,更多帮助企业解决实际困难,营造良好营商环境,全力支持实体经济更好发展;企业要围绕制造业升级积极作为,进一步夯实基础、做大做强,提高核心竞争力,为全市经济社会转型发展做出新贡献。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

晋公网安备 14020002000118号

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号