当前位置: 首页 > 新闻快讯
王淑琴副主任赴开发区开展入企服务工作
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-04-08 17:30:47

按照市委统一部署,4月2日,市人大常委会副主任王淑琴深入山西振东泰盛制药有限公司开展入企服务工作,助推企业加速发展。

山西振东泰盛制药有限公司是一家从事化学原料药、中西药制剂生产和研发的现代化民营企业,属于山西省高新技术企业和山西省级企业技术中心,企业位于大同经济技术开发区第一医药园区,占地面积450亩,现有总资产10亿元,员工500人,年产值达到4亿元,年利税达到1.3亿元,生产经营状况良好。

王淑琴认真参观了企业发展和产品展示馆,详细询问了药品研发、销售、管理等相关情况,并与企业负责人及企业相关人员进行了座谈交流,全面了解企业生产经营遇到的困难和问题。
    王淑琴在调研中指出,万名干部入企进村服务工作,是省委为进一步引深“改革创新、奋发有为”大讨论活动成果转化,牵引全年工作良好开局的重要举措。民营企业要紧抓历史机遇,心无旁骛、一心一意发展、壮大实体经济,要在科技创新、产品升级上花大力气,坚守产品质量安全底线,做放心良药,创百年品牌。同时,领导干部要加强与民营企业的联系,特别是要主动对接帮扶企业,及时了解企业发展状况,及时为企业发展排忧解难,积极推动国家支持民营经济发展的利好政策落地落实,为企业做优做强创造良好营商环境,推动全市经济高质量发展。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号