当前位置: 首页 > 新闻快讯
人大代表慰问云州街道路建设者
来源:人民日报    发布时间:2018-04-14 17:25:20
本报讯

(记者辛雅君)昨日上午,大同县组织省、市、县三级人大代表,带着慰问品来到云州街东延工程施工现场,感谢辛勤工作在一线的道路建设者。
  据了解,云州街东延道路工程是开发区“两横两纵”道路工程的主要项目,是联系市区与大同县火山群国家地质公园之间一条重要主干道,道路全长11公里,路面断面布置为双向八车道。“该道路建成后串联着市区与大同县火山群国家地质公园,对大同县产业布局、旅游资源的开发起到极大提升作用,将有效提高旅游品牌价值和旅游文化产业整体辐射能力。”市人大代表杨近源说。
  昨日上午,细雨绵绵,云州街东延道路工程施工现场的挖掘机依然工作着,“这点细雨刚好可以降尘。”中铁十七局一公司相关负责人说。他介绍,工程自3月15日开工以来,500余名工人24小时全天候施工,利用一切有利条件全面推进工程。目前,11公里的道路已有10公里进场施工。他们将坚持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关”的铁军精神,再接再厉,保证该条道路年内建成通车,为大同市民交上一份满意答卷。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号