当前位置: 首页 > 人大会议
市十五届人大常委会举行第四十三次主任会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-04-23 11:38:33

   
    4月23日,市十五届人大常委会举行第四十三次主任会议。

市人大常委会主任赵向东主持会议,副主任张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、王淑琴,秘书长郭普跃参加。

会议决定4月25日召开市十五届人大常委会第二十三次会议。

会议听取关于修改《大同市体育市场管理办法》等27件法规的决定(草案)、关于修改《大同市乡镇人民代表大会工作条例》等2件法规的决定(草案);会议通过了大同市人大常委会听取和审议国有资产管理情况报告的五年规划(2019—2023年),通过了关于举办“新时代地方人大工作创新谈”研讨活动,通过了《大同市人大常委会关于市人大及其常委会各机构转递的群众信访事项办理办法》和《大同市人大常委会关于全国人大代表、省人大代表、市人大代表反映或转递的群众信访事项办理办法》,会议听取了关于对全市法院开展扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告、关于检查《中华人民共和国科学技术普及法》和《山西省实施〈中华人民共和国科学技术普及法〉办法》实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国义务教育法》实施情况的报告,会议还研究了其他事项。

会前举行的常委会党组会议听取了市十五届人大常委会第二十三次会议有关议题的汇报。

市人大常委会副秘书长,市纪委监委驻机关纪检监察组负责人,市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人列席会议。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号