当前位置: 首页 > 人大会议
大同市十五届人大四次会议新闻发布会召开
来源:大同日报    发布时间:2019-02-23 23:09:53

   
    市十五届人大四次会议新闻发布会昨日上午召开,会议通报了有关筹备情况,并就搞好新闻报道工作提出了要求。
   

  大同市第十五届人民代表大会第四次会议是在全市人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面拓展新时代大同改革开放转型发展新局面的伟大征程中召开的一次重要会议。大会的建议议程共安排十项内容:一是听取和审议大同市人民政府
   

  工作报告;二是审查和批准市人民政府关于大同市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准大同市2019年国民经济和社会发展计划;三是审查和批准市人民政府关于2018年全市和市本级预算执行情况与2019年全市和市本级预算草案的报告,批准大同市2019年市本级预算;四是听取和审议大同市人民代表大会常务委员会工作报告;五是听取和审议大同市中级人民法院工作报告;六是听取和审议大同市人民检察院工作报告;七是补选;八是通过大同市第十五届人大四次会议关于市十五届人大有关专门委员会的更名和设立的决定以及组成人员名单;九是票决大同市人民政府2019年度民生实事项目;十是其他事项。会议正式会期安排三天半,2月24日召开,27日闭幕。大会期间共安排3次全体会议、6次主席团会议、2次分组会议。目前,大会各项筹备工作进展顺利,会议将如期召开。
   

  市人大常委会副主任雷雪峰出席会议,并就搞好宣传报道工作提出了要求。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号