当前位置: 首页 > 人大会议
市十五届人大常委会举行第二十次会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-01-16 08:12:10

   
    1月15日下午,大同市十五届人大常委会第二十次会议举行。

市人大常委会主任赵向东,副主任张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴,秘书长郭普跃和委员共31人出席会议。赵向东主持会议并颁发任命书。
   

    通过会议议程后,第一次全体会议听取了关于提请补选山西省第十三届人民代表大会代表的议案的说明,听取了市人民政府关于提请审议人事任职议案的说明,市政府拟任职人员与常委会组成人员见面,并作供职发言。
   

分组会议和联组会议后,举行第二次全体会议,会议表决通过关于接受个别代表辞去山西省第十三届人民代表大会代表职务的决议、大同市第十五届人民代表大会常务委员会第二十次会议选举办法,补选山西省第十三届人民代表大会代表,并报省人大常委会备案、公告。表决通过了人事任职事项,会议决定任命郝献民为大同市人民政府副市长。郝献民接受任命书后向宪法庄严宣誓。

市委常委、市政府常务副市长薛明耀,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。(任雪峰)


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号