当前位置: 首页 > 人大会议
市十五届人大三次会议 议案审查委员会召开会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-04-05 20:43:35
本报讯

(记者 丰曼)昨日下午,市十五届人大三次会议议案审查委员会召开会议,审议代表议案。
  市人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员张翠萍主持会议。
  市十五届人大三次会议期间,代表们坚持以党的十九大精神为指引,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委、市委的决策部署,以对全市人民高度负责的态度,依法履行职责,积极建言献策。截至规定时间,共收到代表提出的议事原案10件,收到建议、批评和意见182件。这些意见建议内容主要集中在与全市经济社会发展和群众生产生活密切相关的基础设施建设、农业农村经济、文化教育卫生、社会保障服务等多个方面。本次大会议案审查委员会对这些议事原案进行了认真审查,确定2件议案和10件重点建议。
  大会议案审查委员会将根据有关法律法规,对这些议案、建议向大会主席团提出审查报告,确定立案或转为建议、批评和意见后,将在大会闭幕后,分别转交有关机关和组织办理,负责答复代表。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号