当前位置: 首页 > 人大会议
市人大常委会召开第二十四次主任会议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-02-26 17:19:47

 2月26日上午,市十五届人大常委会召开第二十四次主任会议。听取市十五届人大三次会议筹备工作方案的汇报,研究市十五届人大常委会第十二次会议有关事宜。
    市人大常委会主任赵向东主持会议,副主任张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴,秘书长郭普跃参加。
    会议听取审议了市人大财经委关于2018年度市本级财政部门预算编制的意见建议,听取了市人大财经委员会关于学习
考察预算联网监督工作情况汇报,听取了关于市十五届人大三次会议筹备工作方案的汇报,研究了市十五届人大常委会第十二次会议有关事宜,听取和研究了人事代表工委有关人事
任免事宜和其他事项。
    会议指出,市十五届人大三次会议是全市人民政治生活中的一件大事。要站在讲政治的高度,抓好组织协调,精心做好各项筹备工作。要明确责任,制定好会务实施细则和会务工作流程,细化落实各项筹备工作任务,确保职责清晰、任务明确、责任到人。要严谨细致,从严工作标准,从会场的准备、会务的保障、资料的印制等每个环节都要做到严谨细致、一丝不苟,每个环节的工作都要严格把关、细之又细。要密切配合,强化大局意识,注意沟通协调,互相提醒互相补台,形成大会筹备工作的强大合力,高标准高质量筹备好各项工作。

    市人大常委会副秘书长、市人大各专委会负责人、市人大常委会各委室负责人列席会议。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号