当前位置: 首页 > 立法动态
《大同古城保护条例(草案)》立法交流会举行
来源:大同日报    发布时间:2019-11-07 08:59:26

11月6日上午,市人大常委会副主任刘美,市古城管委会主任武保洲参加《大同古城保护条例(草案)》立法交流会议。

  会上,市人大常委会与市古城管委会讨论小组分别汇报了草案研究学习情况、交流草案修改意见等。讨论小组对收集到的若干意见建议认真研究,反复比较分析,仔细推敲修改。刘美指出,《大同古城保护条例(草案)》从初稿到一审稿再到二审稿共五十条,作为古城保护原则性、底线性的大纲,将对古城体制、管理、定位、发展路径等方面作出更加清晰的界定。他强调,要充分认识加强古城保护的重要意义,高起点规划,科学界定古城保护范围,在制定过程中遵循科学规划、有效保护、合理利用、严格管理等原则,积极为将古城发展成为我市旅游支柱产业作出应有贡献。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

晋公网安备 14020002000118号

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号