当前位置: 首页 > 立法动态
民宗侨外工委组织召开市旅游条例修订工作征求意见座谈会
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-07-09 08:27:50

7月2日上午,市人大常委会民宗侨外工委在东楼238会议室召开《大同市旅游条例》立法座谈会,广泛征求意见。大同大学历史与旅游文化学院、大同大学法学院、市交通局、市文物局、市文旅集团以及部分宾馆、旅行社和汽车服务公司等涉旅单位企业负责人参加了会议。
    会上,与会人员就《大同市旅游条例(修订草案)》认真进行了讨论发言。总体认为该条例突出公共利益,克服部门利益,最大限度保护旅游经营者和旅游者的合法权益,内容合法,程序完备,具有较强的针对性和可操作性。其中没有与法律相抵触、与政策相违背的情形,符合我市当前旅游业发展实际,对未来旅游业发展具有引领和指导作用。同时大家围绕部分条款的合法性、合理性、可操作性、文字表述规范性等方面内容提出了修改意见和建议。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号