当前位置: 首页 > 决议决定
大同市第十五届人民代表大会第三次会议关于大同市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-04-03 11:12:14

(2018年4月2日大同市第十五届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

  大同市第十五届人民代表大会第三次会议听取和审议了赵向东主任受市第十五届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市十五届人大常委会2017年的工作,同意报告提出的今后一年主要工作的建议,决定批准这个报告。
  会议要求,大同市第十五届人大常委会要在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真落实市委十五届四次全会决策部署,紧紧围绕全市工作大局,忠实履行宪法法律赋予的职权,扎实做好立法、监督、决定、任免、代表等各项工作,进一步密切同人民群众的联系,切实加强自身建设,全面提高人大工作水平,奋发有为,砥砺前行,为谱写新时代中国特色社会主义大同篇章作出新贡献。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号