当前位置: 首页 > 机关建设
大同市人大常委会机关第三党支部组织召开2018年度组织生活会
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-04-08 17:29:35

4月4日,按照《市委组织部关于认真召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动的通知》要求,市人大常委会机关第三党支部组织召开2018年度组织生活会,市人大常委会副主任冯境城、王淑琴以普通党员身份参加会议,并对党员发言情况进行点评,市纪委监委驻机关纪检监察组组长列席会议。

会上,机关第三党支部书记杨琳代表支部作了对照检查,五名党员代表聚焦“六个破除” “六个着力” “六个坚持”,联系思想实际、工作实际和作风实际,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和改进措施,开展了批评和自我批评。会上还进行了党员民主测评。

    冯境城、王淑琴在点评中充分肯定了三支部和支部全体党员一年来的工作成绩,并对今后工作提出了要求:一是要在提高工作标准上下功夫,要坚持对标一流,着力解决工作主动性不足,干事活力不够的问题二是要在提高工作能力上下功夫,要坚持质量效率,练就过硬本领,对照标杆找差距,力争各项工作都走在全市全省前列。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号