当前位置: 首页 > 机关建设
市人大机关各党支部召开2017年度组织生活会
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-04-08 17:34:55

314—16市人大常委会机关党委四个党支部分别召开组织生活会。市人大常委会党组成员均以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会。

常委会党组书记、主任赵向东以普通党员身份参加了机关第一党支部组织生活会,并对召开情况进行了点评。他说,这次支部组织生活会准备充分,认识高,态度端正,氛围热烈,质量高,支部班子及成员敢于揭短亮丑,说出了真心话实心话,相互批评真诚坦诚,起到了帮助同志的作用,批评到位,起到了红红脸、出出汗的效果。下一步支部党员干部要结合学习贯彻党的十九大精神,加强政治思想、工作能力等方面建设,讲政治、讲学习、讲责任,讲纪律,提高履职能力,推动全市人大工作再上新台阶。

党组副书记、副主任张翠萍,党组成员、副主任雷雪峰分别参加了所在支部的组织生活,并对支部组织生活会召开情况进行了点评。会上,各支部班子及成员坚持问题导向,对照党章,围绕政治功能,增强四个意识,坚定四个自信以及工作作风,发挥作用,自我要求等方面开展批评与自我批评。这次组织生活会既促进了灵魂,又增进了团结,起到了提高认识、统一思想、改进作风、提振精神的作用。

会上,各党支部开展了民主评议党员工作。
    通过这次组织生活会,各党支部班子及成员一定要对照查摆的问题认真整改,抓好落实做到即知即改,边议边改,立说立行,善始善终,坚决把规定动作做到位,不断加强薄弱环节,确保取得扎扎实实的成效。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号