当前位置: 首页 > 机关建设
雷雪峰、冯境城、王淑琴副主任以普通 党员身份参加机关党委第三党支部组织生活会
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-03-22 16:16:07

316日,市人大常委会副主任雷雪峰、冯境城、王淑琴以普通党员身份,参加机关党委第三党支部的组织生活会,与支部党员一起听取了支部班子、支部成员的对照检查材料,提出了批评意见,交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神体会。

按照组织生活会的安排和要求,市人大常委会机关党委第三党支部书记作支部班子对照检查,支部书记、委员分别作了个人对照检查,支部党员在会上对支部、支部班子成员提出了中肯的批评意见和建议,大家本着对同志高度负责的态度,坦诚而又严肃地开展了批评与自我批评,并进行了民主测评。

雷雪峰在点评和总结发言中对第三党支部组织生活会给予了充分肯定,认为支部成员态度端正,敢于揭短亮丑,在素养、担当、作风方面作了深刻的剖析,做到了见人见事见思想,但在围绕委员职务职责方面剖析的还不够到位,还需进一步整改和完善,总的来说这次组织生活会既促进了灵魂,又增进了团结,坚持了问题导向,起到了提高认识、统一思想、改进作风、增添信心的作用。就下一步的工作和学习建议,他说,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,认真坚持三会一课制度,加强党员干部的教育管理,创新党员干部的学习方式,如知识竞赛、演讲、交流体会等。支部党员要继续提高政治站位,始终做到坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;继续强化政治觉悟,坚决贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,时刻保持清醒的政治头脑,做到方向不偏、信仰不变、立场不移;继续增强政治定力,注重党性锤炼,加强理论学习,深化思想认识,抓好整改落实,加强作风建设,做勇于担当、乐于奉献的模范党员。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号