当前位置: 首页 > 基层人大
平城区举办民营企业人大代表疫情防控爱心捐赠仪式
来源:平城区人大常委会    发布时间:2020-03-06 16:08:08

    疫病无情,人间有爱。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,平城区民营企业家代表在国家危难时刻,在事关人民群众的生命安全和身体健康大事要事面前,忠诚履行代表职责,勇担社会责任,纷纷慷慨解囊,捐款捐物,主动帮助筹集紧俏防疫物资,展现了新时代人大代表的风采。 2月21日,平城区举行民营企业代表疫情防控爱心捐赠仪式。17家民营企业现场捐款及防疫物资共计约164.7万元,其中大同同星抗生素有限公司捐款100万元、贵宾楼酒店捐款20万元、新建康医院捐款20万元。

   区委书记李继忠,区委副书记、代区长唐胜,区人大常委会主任王丽萍,区政协主席赵世彪,区人大常委会副主任刘鹏飞出席仪式。区委副书记郭雁明主持仪式。

    王丽萍主任对我区民营企业家人大代表的爱心表示衷心感谢。我区民营企业人大代表弘扬“一方有难,八方支援”的精神,始终坚定地同区委、区政府站在一起,用实际行动扛起人大代表的使命与担当,为打赢疫情防控阻击战注入了阵阵暖流。民营企业人大代表在疫情防控中,争当“宣传员”、“守门员”、“速递员”,彰显了人大代表的为民情怀,树立了人大代表的时代形象。她指出,打赢疫情防控阻击战需要全社会的共同参与,民营企业人大代表的积极助力为提振平城区抗击疫情的士气,打赢这场没有硝烟的战争带来前进动力。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

晋公网安备 14020002000118号

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号