当前位置: 首页 > 基层人大
云冈区人大举行“人大代表议政论坛”活动
来源:云冈区广播电视台    发布时间:2018-10-18 09:01:26

为了充分发挥人大代表在基层民主政治建设中的主体作用,畅通党委、政府与人大代表、人民群众的联系交流渠道,促进经济不断发展和社会持续进步。日前,区人大举行“人大代表议政论坛”活动,为云冈区文旅产业发展建言献策。区人大常委会主任李杰、副主任裴启义、王永兴、余天彪、张毅,副区长王玉娥及区人大常委会组成人员、部分区人大代表、部分乡镇人大主席和街道人大工委主任、区政府办、区文体局、旅发委、地税局、环保局负责人参加。
    代表们先后深入高山镇焦山寺、高山古城、晋华宫矿山公园博物馆、王家园西严寺进行了实地查看,随后在平旺乡四楼会议室召开座谈会。与会代表紧紧围绕如何助推我区文旅产业发展进行座谈交流,大家发言踊跃,既严肃认真,又气氛融洽,分析了现状,指出了问题,同时也为未来我区文旅产业的发展描绘了蓝图。达到了人大代表议政论坛的预期目的,这次议政论坛,将会对进一步推动我区文旅产业工作的顺利开展,起到积极作用。


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号