当前位置: 首页 > 公告公报
大同市人民代表大会常务委员会公告
来源:大同市人大常委会    发布时间:2019-07-11 08:54:51

大同市第十五届人大代表名额346名2019年4月25日市第十五届人大常委会第二十三次会议时,实有代表344名,出缺2名。

由平城区选出的大同市第十五届人民代表大会代表张韬,因工作变动调离我市,依照代表法的有关规定,张韬的代表资格终止。

浑源县选出的大同市第十五届人民代表大会代表周谋同志去世,依照代表法的有关规定,周谋的代表资格终止。根据地方组织法的有关规定,周谋的大同市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

2019年6月21日,由云州区第一届人大常委会第九次会议补选藏文为大同市第十五届人民代表大会代表,经市十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,选举符合法律规定,代表资格有效。

目前,大同市第十五届人民代表大会个别代表资格变动后,实有代表343名,出缺3名。

特此公告。 

                               大同市人大常委会

                                   二一九年七月


中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号