当前位置: 首页 > 公告公报
大同市人民代表大会常务委员会公告
来源:大同市人大常委会    发布时间:2018-03-28 22:19:11

大同市第十五届人大二次会议以来,因工作变动调离我市的市人大代表7名,分别是:矿区代表团的卫国,新荣区代表团的杨文辉,大同县代表团的张金强,天镇县代表团的张乃信,灵丘县代表团的高键、王建民,广灵县代表团的朱晓东;另外,城区代表团的李春平,天镇县代表团的张弛、庞君辞去代表职务。依照代表法的有关规定,以上10名代表的代表资格终止。根据地方组织法的有关规定,李春平、庞君的大同市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。根据地方组织法的有关规定,李春平、庞君的大同市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

2018314日到23日,由5个区县人大常委会补选大同市第十五届人民代表大会代表6名,分别是:城区代表团补选的薛利云,新荣区补选的王晓琳,天镇县补选的谢日升、王伟,灵丘县补选的姚鸿波,广灵县补选的梁晓旭。经市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查,选举符合法律规定,代表资格有效。

当前大同市第十五届人民代表大会实有代表341名,出缺5名。

特此公告。

             2018328




中国大同·人大网站  晋ICP备11007697号
主办单位:大同市人大常委会
本站地址 Add:大同市兴云街2799号  邮编 P.C:037009  WebMaster Email:dtsrdcwh@126.com
电话 Tel:0352-7933001 7933002 7933654  传真 Fax:0352-7933002

手机微信扫一扫,添加大同市人大常委会微信公众号